© Divulgação
Para adoçar as tardes, veja como preparar um delicioso Bolinho de Chuva. A receita é um clássico do café da tarde e ganha um toque especial: o biscoito maizena na massa e o acompanhamento de ganache de chocolate. A dica leva um diferencial e tanto para a receita, que ganha sabor único e ainda mais irresistível.
PUB
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Ingredientes
1 colher de sopa de Margarina Namesa3 xícaras de chá de Biscoito Maizena Vitarella batido no liquidificador1 colher de sopa de açúcar1 xícara de chá de leite1 colher de chá de fermento1 barra pequena de chocolate meio amargo1 caixinha de creme de leiteÓleo para fritar
Modo de preparo
- Misture primeiro os ovos. Depois, o açúcar e a margarina.- Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite.- Amasse até que a massa esteja bem cremosa.- Esquente o óleo e frite a massa em colheradas.- Depois de frita, escorra em papel absorvente.- Prepare a ganache de chocolate: derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.- Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima, junto com a ganache de chocolate.