© Divulgação
O frango é um excelente aliado na cozinha. Rico em vitaminas e proteínas, trata-se de uma opção mais econômica do que a carne vermelha, com versatilidade para diversas receitas. Para te inspirar a inovar no cardápio, veja como preparar um delicioso prato que traz o frango como protagonista.
PUB
Veja como preparar esta delícia!
Ingredientes:
500 g de macarrão Parafuso Pilar2 cenouras raladasUva passa sem sementesAzeitonas picadasFrango desfiadoMilho verdeMaçã em cubosMaioneseCreme de leiteBatata palhaSal a gostoPimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Comece cozinhando o Macarrão Parafuso Pilar em água quente e sal por 6 minutos. Escorra e reserve;- Em um pote, coloque a maionese, o creme de leite, a cenoura ralada, a uva passa, a azeitona picada, o frango desfiado, o milho verde e a maçã. Tempere com sal e pimenta do reino;- Misture com o Parafuso Pilar cozido delicadamente. Depois, leve para geladeira por 1 hora;- Sirva com batata palha.