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Ofrango é um excelente aliado na cozinha. Rico em vitaminas e proteínas, trata-se de uma opção mais econômica do que a carne vermelha, com versatilidade para diversas receitas. Para te inspirar a inovar no cardápio, veja como preparar um delicioso prato que traz o frango como protagonista.
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Veja como preparar esta delícia!
Ingredientes:
500g de filé de peito de frango4 dentes de alho130g de cebola180g de alho poró2 xícaras de creme de leiteNoz moscada a gosto4 colheres de queijo parmesão4 ovos130g de Cream Cracker Pilar200g de farinha de trigo150g de margarinaSal a gostoPimenta do reino a gosto100ml de azeite200g de cream cheese150g de milho verde
Modo de Preparo:
Para a massa:
- Processe o biscoito Cream Cracker Pilar, misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Para o recheio:
- Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve.- Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola e adicione o frango temperado, dando uma leve refogada.- Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.- Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.- Em uma panela, coloque: azeite, alho poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde.- Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Para a finalização:
- Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.- Sirva com tomatinhos cereja.