© Divulgação
É fãs de sobremesas elaboradas, mas fáceis de preparar? Então veja como preparar essa receita de Pavê de Sorvete!
PUB
Ingredientes
Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha½ xícara (chá) de açúcar
Pavê:
2 pacotes de Wafer Chocolate Estrela (80g) ½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado1 embalagem de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo:
- Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.- Em uma forma refratária (pequena), cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela. - Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.- Para a cobertura: Em uma panela (pequena), dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porçõesTempo de Preparo: 40 minutos