© Divulgação
De origem alemã, a quiche é uma excelente alternativa de lanche para qualquer hora do dia. Além de saborosa, ainda é fácil de fazer! Vale a pena investir em uma opção diferente para servir durante a semana, não é mesmo? Pensando nisso, sugerimos um receita irresistível desta prato delicioso!
PUB
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
Massa2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor1 pitada de sal4 colheres (sopa) de águaMargarina Puro Sabor para untar
Recheio2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos6 dentes de alho cortados em lâminas2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado2 tomates sem sementes picados1 xícara (chá) de leite1 lata de creme de leite3 ovosSal e pimenta-do-reino a gosto4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Puro Sabor, o sal e a água até obter uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.- Em uma panela aquecida. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorar e reserve. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com a massa e espalhe o bacon frito. Na gordura do bacon, frite o alho, adicione os brócolis, o tomate e refogue por 3 minutos. Retire do fogo. Adicione o leite, o creme de leite, os ovos, o sal, pimenta, misture bem e despeje sobre o bacon.- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.