© Divulgação
Que tal adoçar seus dias com uma sobremesa irresistível? Veja essa sugestão de sobremesa que, além de saborosa e prática, é econômica: Torta de Biscoito Maria.
PUB
Ingredientes:
2 gemas1 litro de leite2 colheres de amido de milho2 latas de leite condensado1 pacote pequeno de coco ralado1 pacote de Biscoito Maria Estrela1 colher de margarina Puro Sabor4 colheres de chocolate em pó1 barra de chocolate pequena
Modo de preparo:
- 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.- Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.- Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.