© Divulgação
Que tal incluir no café da manhã ou da tarde uma receita incrível com ingredientes encontrados facilmente na dispensa? Para isso, sugerimos a Panqueca Doce de Biscoito, um lanche saboroso, fácil de fazer e sem gastar muito.
PUB
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
300ml de leite1 ovo batido100 g de Biscoito Maria Pilar triturado50 g de farinha de trigo1 colher de café de fermento em pó30 g de cacau em pó50 g de açúcar (opcional)Calda50 g de chocolate ao leiteMeia caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Comece misturando o leite com o ovo. Em uma tigela, junte a farinha de trigo peneirada com o cacau, a farinha do Biscoito Maria Pilar, o açúcar e o fermento.- Adicione o leite e o ovo à mistura. Sempre mexa para evitar que se formem bolhinhas de massa. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.- Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque Margarina Puro Sabor e deposite a massa com a ajuda de uma concha de sopa.- Quando bolhas começarem a aparecer, vire e cozinhe por mais um ou dois minutos.- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite, mexendo bem.- Despeje a calda em cima das panquecas e sirva-as.