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Após as festas de fim de ano, como Natal e Ano-Novo, é muito comum ter sobras das festividades na geladeira e na despensa. Para evitar o desperdício de dinheiro e alimentos, sugerimos receitas para você reaproveitar as sobras sem precisar repetir o mesmo cardápio no almoço e no jantar pelos próximos dias ou eliminar os ingredientes.
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O Salpicão de Frutas pode tornar os almoços e jantares do início do ano mais especiais, sendo preparado com as frutas restantes da ceia, como uva passa, maçã e abacaxi.
Salpicão de frutas
Ingredientes:
- 500g de Penne Pilar- Sal- Pimenta-do-reino- 1 Abacaxi em cubos- 6 Maçãs vermelhas em cubos- 4 Maçãs verde em cubos- 800g de Maionese- 400g de Creme de leite- 200g de Uva passa- 300g de Milho verde- 250g de Mostarda- 400g de Batata palha
Modo de preparo:
- Cozinhe o Penne em água e sal por 6 minutos. Deixe escorrer e reserve.- Coloque no recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda.- Insira o milho verde, a maçã verde em cubos, a maçã vermelha em cubos, o abacaxi em cubos, a uva passa e por último o penne mexendo com cuidado.- Se necessário tempere com sal e pimenta do reino a gosto.- Sirva em uma travessa e decorar com batata palha.