© Divulgação
Doces são sempre uma boa pedida para adoçar a semana, não é mesmo? Principalmente nos dias quentes, em que queremos nos refrescar. Pensando nisso, sugerimos Cookies Gelados, receita preparada com os saborosos Cookies Vitarella, que trazem frescor a cada colherada.
PUB
Ingredientes:
Para o Creme de Chocolate Branco900g Chocolate branco800g Chantilly600g Creme de leite36g Gelatina incolor
Para o Ganache de Chocolate Amargo700g Chocolate meio amargo600g Creme de leite3 unidades Embalagens de Cookies de Chocolate (80g)
Para a Montagem3 unidades de Embalagens de Cookies de Baunilha com gotas de Chocolate (80g)
Modo de Preparo:
Creme de Chocolate Branco- Derreter o chocolate em banho-maria;- Incorporar ao chocolate branco derretido o creme de leite, a gelatina hidratada e o chantilly.- Reservar o creme de chocolate branco para montagem.
Ganache de chocolate Amargo com Cookies de Chocolate- Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria;- Adicionar o creme de leite;- Separar 2/3 do conteúdo para finalização;- Com 1/3 do conteúdo da ganache de chocolate amargo, misturar os Cookies de Chocolate quebrados. Reservar para montagem.
Montagem:- Em um recipiente fundo de vidro, criar as camadas na seguinte ordem:Creme de chocolate branco;Cookies de Baunilha com gotas de Chocolate;Ganache com Cookies de Chocolate;Cookies de Baunilha com gotas de Chocolate;Creme de chocolate branco;Ganache de chocolate meio amargo;Raspas de chocolate amargo.
- Levar para a geladeira por 2 horas