© Divulgação
O outono chega ao Brasil no dia 20 de março. A estação é marcada por ter dias mais curtos e noites mais longas e temperaturas um pouco mais baixa. Um delicioso bolo no café pode animar seus dias e deixar a estação mais gostosa.
PUB
Receita bolo cremoso de milho:
Ingredientes:
4 ovos1 xícara de chá de milho verde200g de açúcar150g de farinha de trigo sem fermento200g de chocolate branco2 colheres de essência de baunilha200g de manteiga½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella
Modo de Preparo:
- Derreter a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.- Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha.- Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.- Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.