© Divulgação
Capaz de dar água na boca em todos, o Bolo Vulcão recebe esse nome pois, quando seu primeiro pedaço é cortado, sua cobertura escorre, como "lava". Para te inspirar a preparar um delicioso Bolo Vulcão, ensinamos como fazer um com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado, uma receita simples e que promete encantar a todas as idades com um brigadeiro diferente.
PUB
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
Massa:1 embalagem Finna sabor Festa2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor¾ xícara de leite3 ovos3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) (para untar)½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor (para untar) Cobertura de Brigadeiro Branco com Coco Queimado:2 latas de leite condensado1 caixinha de creme de leite1 colher de chá de Margarina Puro Sabor½ xícara de coco desidratado Modo de Preparo:
Massa:- Misture a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.- Unte a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.- Retire do forno e deixe esfriar.- Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima. Recheio:- Coloque o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre atédourar o coco. Reserve.- Em uma panela: coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.- Espere esfriar para rechear cobrir o bolo.