Devia acrescentar vinagre ao seu arroz. Saiba o porquê

Faz toda a diferença.

© Shutterstock

Lifestyle Dicas de cozinha 30/03/23 POR Notícias ao Minuto

Cada pessoa tem sua própria maneira de cozinhar arroz. No entanto, há um ingrediente que muitas receitas não incluem: o vinagre branco. De acordo com especialistas do site Mashed, adicionar esse tipo de vinagre ao arroz de grão longo pode deixá-lo mais solto sem alterar o sabor.

PUB

Supostamente, o vinagre ajuda a "enxaguar" o arroz, removendo o excesso de amido da superfície dos grãos e evitando que fique grudento e se agarre à panela, explicam.

Ficou curioso? É simples. Para cada xícara de arroz, adicione uma colher de chá de vinagre e duas xícaras de água.

 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Simony Há 15 Horas

Simony volta ao hospital para tratamento contra o câncer um ano após cura

mundo EUA Há 11 Horas

Avião de Trump se choca com outro após aterrissagem na Florida

politica JUSTIÇA-8 DE JANEIRO Há 12 Horas

Condenados do 8/1 quebram tornozeleira e deixam país

mundo EUA Há 14 Horas

Noivos viralizam com lista de regras rígidas para casamento; veja

fama Acidente Há 11 Horas

Ator que faz o Rio em 'La Casa de Papel' sofre acidente de moto

mundo México Há 14 Horas

Jovem britânica luta com crododilo para salvar a irmã gêmea

fama Monique Evans Há 14 Horas

Monique Evans eliminou 20 kg antes de casamento com DJ Cacá Werneck

mundo EUA Há 13 Horas

Destroços da ponte de Baltimore desabam após explosão; veja as imagens

esporte Luto Há 10 Horas

Boxeador britânico de 29 anos morre no ringue durante primeira luta oficial

justica Feminicídio Há 14 Horas

Homem mata esposa na frente da filha e foge com bebê de um ano