O gol que deixou o Barcelona ainda mais perto do título espanhol

Barcelona venceu o Osasuna com um gol solitário de Jordi Alba na reta final da partida.

© Eleven Sports

Esporte La Liga 03/05/23 POR Notícias ao Minuto

Na última terça-feira, o Barcelona venceu o Osasuna por 1 a 0 com um gol marcado nos minutos finais do jogo pelo defesa Jordi Alba.

Aos 85 minutos, o jogador de 34 anos surgiu oportunamente dentro da grande área e, com um chute preciso, balançou as redes, levando os torcedores presentes no Camp Nou à loucura.

Confira o vídeo:

JORDI Entrou cheio de força 🇪🇸 @LaLiga | @FCBarcelona 1 x 0 @Osasuna#LaLigaELEVEN pic.twitter.com/kmyou2LSoE