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Gosta de reunir a família e amigos para desfrutar sobremesas deliciosas e cheias de sabor? Então veja como preparar uma deliciosa Torta Holandesa, que promete agradar a todos!
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Veja a receita!
Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Maisena1 embalagem de Biscoito Tortinhas de Chocolate Adria50g de castanha de caju1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite200g de manteiga ou margarina½ lata de creme de leite1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura de Chocolate:
200g de chocolate ao leite1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa- Leve ao processador o biscoito maisena, castanha de caju e bata até obter uma farofa;- Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo;- Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro);- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.
Cobertura de Chocolate- Numa panela pequena, junte o chocolate, leve ao banho-maria e deixe derreter;- Acrescente o creme de leite, misture bem, até formar um creme liso e reserve.
Recheio- Dissolva 1 envelope de gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver;- Numa panela pequena, junte o leite condensado, creme de leite com soro, acrescente a gelatina dissolvida, misture bem, leve ao fogo e mexa até obter um creme e reserve. - Leve à batedeira a manteiga ou margarina, ½ lata de creme de leite sem soro e a essência de baunilha e bata até envolver bem;- Numa tigela média, junte os cremes, misture bem, despeje sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher;- Acomode por cima a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 3 horas;- Retire a torta da geladeira, desinforme, decore as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.
Rendimento: 15 porçõesTempo de Preparo: 40 minutos