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O preparo do sanduíche começa na escolha da base, o pão. Cada pão um traz apresentação, sabores e texturas diferentes durante a experimentação. O pão brioche tem a massa é bem macia por dentro e por fora temos uma leve crocância na casquinha. Ele vai bem com hamburguês, patês e frios!
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Pão Brioche
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor 7 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco 5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tradicional 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite Gema para pincelarModo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos;- Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado;- Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima;- Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Puro Sabor por cima dos pães.