© Divulgação
Gosta de reunir os amigos ou a família para desfrutar de deliciosas sobremesas? Para te ajudar, ensinamos a receita de um delicioso pudim de tapioca com sequilhos.
PUB
Veja a receita!
Ingredientes:
Pudim:
100g Sequilhos de coco Fortaleza 80g tapioca granulada 600ml leite 100ml leite de coco 50g coco ralado 395g leite condensado 4 unidades ovosCalda:
300g açúcarModo de preparo:
Leve ao fogo a tapioca granulada com o leite até formar um mingau. No liquidificador, triture o Sequilhos de Coco até formar um pó.
Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado.
Misture o mingau de tapioca com o creme no liquidificador e processe rapidamente. Reserve o creme do pudim por 10 minutos.
Coloque o açúcar na forma de fundo no meio de 18cm e deixe em fogo baixo até formar um caramelo claro.
Adicione o creme do pudim na forma untada com a calda de açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (ou até ficar firme e douradinho) em 180 graus.
Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva.