© Divulgação / Eduardo Bacani
Para os amantes de sopas nos dias mais friozinhos, um evento imperdível decorre em São Paulo. A Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) organiza o Festival de Sopas, que acontece até agosto, com diversas opções no cardápio. Dentre as opções, uma "diferentona" chamam a atenção: a Sopa de Pedra. A receita é uma versão da original portuguesa.
PUB
O preço por pessoa é fixo: R$ 33,90 e não inclui sobremesas, antepastos nem bebidas. Pelo valor, o visitante pode fumar seis tipos de caldos, que incluem 'Creme de Alho Poró com Gorgonzola', 'Conchiglie com Ragu de Costela', 'Canja de Galinha', 'Sopa de Cebola' e 'Cebola Gratinada', sendo as duas últimas as únicas fixas no cardápio.
Serviço
Festival de Sopas - Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, Vila Leopoldina, região oeste.
Quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h, e, às sextas e sábados, das 18h às 2h. Até 21/8.
Mais informações no site oficial.