Os 7 melhores alimentos para fortalecer as unhas
O outono está à porta e com ele vem a queda de cabelo e o enfraquecimento das unhas. E a solução, como sempre, está naquilo que comemos.
Caldo de ossos
Este caldo tem sido uma das tendências alimentares do ano e os seus benefícios são múltiplos, incluindo o fortalecimento da unhas.
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Morango
O nível de vitamina C é o fator-chave desta fruta.
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Lentilha
Esta leguminosa, que é uma fonte de proteína vegetal, é também um alimento que deve ser ingerido devido ao seu complexo leque de minerais e vitaminas, incluindo as do complexo B.
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Pimentão vermelho
Também por serem ricos em vitamina C, um antioxidante poderoso, os pimentões vermelhos são uma outra ótima opção. Além disso, possuem bons níveis de fibra, o que ajuda a manter o sistema imunológico protegido.
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Amêndoas
A vitamina E presente nesta oleaginosa faz dela uma aliada da pele, unhas e cabelo.
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Carne vermelha magra
Esta proteína animal é rica em zinco, nutriente que previne as unhas quebradiças.
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Salmão
Os ácidos-graxos ômega 3 e os bons níveis de vitamina B6 e B12 fazem do salmão um amigo das unhas.
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Lifestyle
DICAS
19/09/16
POR Notícias Ao Minuto
Muitas pessoas enfrentam o problema das unhas fracas e quebradiças. Apesar de existirem muitos suplementos vitamínicos nas farmácias que prometem restaurar a força das unhas, alguns alimentos podem perfeitamente desempenhar esse papel.
Se a alimentação é uma aliada do corpo são e da mente sã, o mesmo pode-se dizer em relação às unhas, que beneficiam com alguns cuidados alimentares extra. Como revela o site Eat This! Not That, são sete os alimentos indicados para quem quer ter unhas mais fortes e resistentes.
Confira na galeria de imagens acima:
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