Superalimentos podem deixar de ser saudáveis;
veja cuidados
Até mesmo os alimentos mais saudáveis podem engordar, caso não sejam consumidos da melhor maneira
Chá
Quando é feito em casa, o chá é o mais puro possível, contudo, quando é comprado pronto vem repleto de adoçantes, corantes e conservantes adicionados e por muito explícita que seja a palavra ‘saudável’ no rótulo, esta nunca é uma opção saudável.
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Café
Tal como o chá, o café comprado na rua possui diversos 'extras' adicionados, a não ser que seja o tradicional expresso.
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Tofu
O tofu feito em restaurantes tende a conter mais sal e gordura do que o desejado, deixando de ser uma opção saudável.
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Morango
Com relação às frutas, o morango que não é orgânico não é saudável por conter pesticidas e agrotóxicos.
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Maçã
Tal como os morangos, as maçãs não orgânicas possuem muitos agrotóxicos.
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Açaí
O açaí é um alimento calórico e, quando consumido em excesso, pode engordar.
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Oleaginosas
Por serem calóricas, quando consumidas em excesso podem aumentar o ponteiro da balança.
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Chocolate amargo
Por ser calórico, quando consumido em excesso pode aumentar o peso na balança.
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Óleo de coco
Por ser calórico, quando consumido em excesso pode aumentar o peso na balança.
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Abacate
Por ser calórico, quando consumido em excesso pode aumentar o peso na balança.
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Lifestyle
SAÚDE
21/10/16
POR Notícias Ao Minuto
Um alimento saudável pode ter um efeito reverso. Como já diz o ditado, tudo depende da quantidade. O cozimento, as misturas, as modificações e a quantidade de vezes que é ingerido podem jogar fora todos os benefícios.
Como mostra o site Eat This, Not That!, o maior perigo está nos restaurantes e em todos os alimentos que são comercializados em lojas e supermercados. Conheça alguns exemplos, na galeria de imagens acima.
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