© Reprodução 
PUB
Durante a época quente, é importante investir em alimentos nutritivos e que refresquem ao mesmo tempo. Neste contexto, a salada surge como uma excelente opção, uma vez que permite ingerir muitos alimentos saudáveis e ainda trazer todo o frescor para os 40º que fazem lá fora.
Confira a receita da SEARA:
Ingredientes
300g de Peito de Frango Defumado Seara picado
01 lata de milho verde
01 lata de abacaxi em calda
100g de uva passa preta
03 maçãs verdes médias
100g de iogurte natural desnatado
100g de maionese
Modo de Preparo
Pique bem miúdo o abacaxi, o peito de frango defumado e as maçãs. Misture os ingredientes picados ao milho verde e às uvas passas. Misture bem.
Prepare o molho com o iogurte e a maionese. Incorpore o molho aos outros ingredientes. Sirva bem gelado.
Leia também: "Carne de jaca" é um dos segredos veganos; veja como fazê-la