30 pratos que você deve saber preparar
aos 30 anos, segundo Chefs
Como vai o seu talento na cozinha?
30 pratos que você deve saber preparar aos 30 anos, segundo Chefs
© iStock
Costeleta – Chef Steve Groves
© iStock
Molho Béarnaise – Chef Steve Groves
© Flickr
batata frita – Chef Steve Groves
© iStock
Espadarte com abacate, curgete, chalotas e endro - Chef Philippe Roth
© iStock
Ovos mexidos ou omeletes perfeitos – Chef Silvia Baldini
© iStock
Panquecas caseiras – Chef Silvia Baldini
© iStock
Frango assado – Chef Silvia Baldini
© iStock
Salmão assado – Chef Silvia Baldini
© iStock
Espaguete Aglio e Olio – Chef Silvia Baldini
© Pixabay
Bolo de chocolate ou bolo de autor – Chef Silvia Baldini
© iStock
Vinagrete – Chef Silvia Baldini
© Pixabay
Pesto – Chef Silvia Baldini
© iStock
Chantilly – Chef Silvia Baldini
© iStock
Steak – Chef Silvia Baldini
© iStock
Molho de tomate simples – Chef Silvia Baldini
© Pixabay
Purê de batata – Chef Silvia Baldini
© iStock
Paella – Chef Omar Allibhoy
© iStock
Guisado - Chef Loic Le Pape
© iStock
Bolonhesa - Chef Ping Coombes
© iStock
Arroz - Chef Ping Coombes
© iStock
Ovos cozidos - Chef Ping Coombes
© PixaBay
Curry - Chef Ping Coombes
© iStock
Os cinco molhos mais importantes: hollandaise, velouté, tomate, bechamel e espagnole - Chef Nick Thirkell
© iStock
Spaghetti alleVongole - Chef Daniel Petitta
© iStock
Um bom suflê - Chef Paul Fielding
© Wikipédia
Brownie - Chef Paul Fielding
© Facebook Lx Brownie
Torta de limão caramelizada - Chef Paul Fielding
© iStock
Bife Wellington - Chef Alec Tomasso
© iStock
Ovos benedict – Chef Alec Tomasso
© iStock
Fondant de chocolate – Chef Alec Tomasso
© iStock
Lifestyle
CULINÁRIA
24/03/17
POR Notícias Ao Minuto
Aos 18 anos, até é aceitável que não consiga fritar um ovo, mas aos 30 já se espera que seja capaz de preparar um belo jantar para os seus familiares e amigos de vez em quando.
E, não, não falamos de pôr lasanha congelada no forno, mas de cozinhar de verdade.
O site Independent falou com vários chefs renomados para saber o que é essencial saber cozinhar aos 30 anos de idade.
Desde um belo guisado até à especialidade espanhola, a Paella, descubra na galeria acima os 30 pratos que você deve ser capaz de cozinhar aos 30 anos.
PARTILHE ESTA NOTÍCIA