30 pratos que você deve saber preparar aos 30 anos, segundo Chefs

Como vai o seu talento na cozinha?

30 pratos que você deve saber preparar aos 30 anos, segundo Chefs

© iStock

Costeleta – Chef Steve Groves

© iStock

Molho Béarnaise – Chef Steve Groves

© Flickr

batata frita – Chef Steve Groves

© iStock

Espadarte com abacate, curgete, chalotas e endro - Chef Philippe Roth

© iStock

Ovos mexidos ou omeletes perfeitos – Chef Silvia Baldini

© iStock

Panquecas caseiras – Chef Silvia Baldini

© iStock

Frango assado – Chef Silvia Baldini

© iStock

Salmão assado – Chef Silvia Baldini

© iStock

Espaguete Aglio e Olio – Chef Silvia Baldini

© Pixabay

Bolo de chocolate ou bolo de autor – Chef Silvia Baldini

© iStock

Vinagrete – Chef Silvia Baldini

© Pixabay

Pesto – Chef Silvia Baldini

© iStock

Chantilly – Chef Silvia Baldini

© iStock

Steak – Chef Silvia Baldini

© iStock

Molho de tomate simples – Chef Silvia Baldini

© Pixabay

Purê de batata – Chef Silvia Baldini

© iStock

Paella – Chef Omar Allibhoy

© iStock

Guisado - Chef Loic Le Pape

© iStock

Bolonhesa - Chef Ping Coombes

© iStock

Arroz - Chef Ping Coombes

© iStock

Ovos cozidos - Chef Ping Coombes

© PixaBay

Curry - Chef Ping Coombes

© iStock

Os cinco molhos mais importantes: hollandaise, velouté, tomate, bechamel e espagnole - Chef Nick Thirkell

© iStock

Spaghetti alleVongole - Chef Daniel Petitta

© iStock

Um bom suflê - Chef Paul Fielding

© Wikipédia

Brownie - Chef Paul Fielding

© Facebook Lx Brownie

Torta de limão caramelizada - Chef Paul Fielding

© iStock

Bife Wellington - Chef Alec Tomasso

© iStock

Ovos benedict – Chef Alec Tomasso

© iStock

Fondant de chocolate – Chef Alec Tomasso

© iStock

Lifestyle CULINÁRIA 24/03/17 POR Notícias Ao Minuto


Aos 18 anos, até é aceitável que não consiga fritar um ovo, mas aos 30 já se espera que seja capaz de preparar um belo jantar para os seus familiares e amigos de vez em quando.

PUB

E, não, não falamos de pôr lasanha congelada no forno, mas de cozinhar de verdade.

O site Independent falou com vários chefs renomados para saber o que é essencial saber cozinhar aos 30 anos de idade.

Desde um belo guisado até à especialidade espanhola, a Paella, descubra na galeria acima os 30 pratos que você deve ser capaz de cozinhar aos 30 anos. 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Alimentação 03/05/24

7 alimentos para turbinar sua saúde digestiva e cardiovascular

Lifestyle Saúde 03/05/24

Sintoma de indigestão que pode ser semelhante a um ataque cardíaco

Lifestyle Signos 03/05/24

Três signos que são 'mestres da culinária'

Lifestyle Saúde 03/05/24

As doenças que mais matam no mundo hoje - e como preveni-las

Lifestyle Peso 03/05/24

Voltou a ganhar o peso perdido? Erros que não sabe que o levam a engordar

Lifestyle Relacionamentos 03/05/24

Pare de fazer essas coisas se quer que as pessoas gostem de você!

Lifestyle Ozempic 04/05/24

'Seios Ozempic' entre os possíveis efeitos colaterais do antidiabético