12 superalimentos que ainda são pouco populares
Ainda não são muito populares, mas em breve serão, tais são as suas qualidades benéficas
12 superalimentos que ainda são pouco populares
Kiwano, também conhecido como pepino africano tem um sabor entre a banana e o maracujá e contém muitos minerais e água.
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12 superalimentos que ainda são pouco populares
Arame. Esta alga muito popular na cozinha japonesa é rica em nutrientes, contém grandes quantidades de cálcio, ferro, magnésio, vitamina A e polifenóis.
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Camu Camu. Contém 50 vezes mais vitamina C do que uma laranja e também há estudos que sugerem que esta fruta pode atuar como um antidepressivo natural.
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Anona. É uma excelente fonte de vitamina B6, vitamina C e fibra dietética.
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Arônia. Estas bagas são usadas em xaropes, vinhos, doces e molhos, têm uma grande concentração de polifenóis.
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Fônio. Este grão usado para fazer papas, pão ou cerveja, oferece uma grande variedade de aminoácidos, tem um baixo índice glicêmico e não tem glúten.
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Jaca. Contém quase 75% de água, mas tem muita vitamina B6, vitamina C e potássio.
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Marmite é um extrato de levedura rico em proteína e vitaminas B.
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Moringa. Rica em vitaminas A, C e E, cálcio e potássio
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Chá de cevada ou Mugicha. Tem propriedades antibacterianas e contém antioxidantes.
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Chá de cevada ou Mugicha. Tem propriedades antibacterianas e contém antioxidantes.
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12 superalimentos que ainda são pouco populares
Folhas de abóbora. As partes fibrosas devem ser retiradas antes do consumo, mas com quase a dose diária de vitamina K, são o verdadeiro tesouro nutricional da abóbora.
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Lifestyle
NUTRIÇÃO
20/04/17
POR Notícias Ao Minuto
Quinoa, amaranto ou matcha eram os alimentos saudáveis ‘desconhecidos’ da década passada, mas agora todo mundo conhece e reconhece os benefícios desses alimentos tidos como "super".
Assim como os superalimentos mais populares do momento já foram desconhecidos, há outros alimentos cheios de benefícios que ainda se mantêm ‘desconhecidos’ para grande parte das pessoas.
Na galeria de imagens acima é possível conhecer 13 alimentos saudáveis que, segundo destaca o The Daily Mail, contêm um equilíbrio único de nutrientes muito benéfico para o seu corpo.
Os seus nomes podem parecer estranhos, mas os sabores podem ser bem mais familiares do que imagina.
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