Fabrizio faz bolo seco e gorduroso e é eliminado do 'MasterChef Brasil'

Por conta do episódio 100 do programa, os participantes precisaram fazer versões de bolos comemorativos

Fabrizio Barata e chef Jacquin

© Divulgação/ Band

Um dos bolos de homenagem ao 100º episodio do "MasterChef Brasil"

© Divulgação/ Band

Fama Reality 12/07/17 POR Notícias Ao Minuto


O episódio 100 do "MasterChef Brasil", exibido nesta terça-feira (11), teve como destaque a "prova de bolos". Os chefs pediram aos participantes para darem sua versão a um bolo comemorativo pela data do programa e este desafio constou da prova de eliminação. 

PUB

No entanto, um integrante em particular, Fabrizio Barata, passou por uma "saia justa" porque não conseguiu um resultado agradável. 

Ao preparar o bolo, ele entregou a iguaria com massa seca e cobertura gordurosa e foi tremendamente criticado pelos jurados. Para piorar a situação, foi eliminado do reality show gastronômico, segundo o site da Uol. De acordo com a chef Paola Carosella, faltaram "harmonia e construção".

+ Médico bonitão rouba a cena no 'É de Casa', da Globo

A chef acrescentou: "O seu bolo está muito seco, Fabrizio. Quando se faz um bolo com cacau e chocolate fica mais arriscado para subir. Então, o seu bolo está muito compacto. Já a parte de cima é saborosa, mas muito gordurosa", definiu antes de anunciar a eliminação.

A decisão de eliminar Fabrizio não foi fácil, tanto é que os três chefs – Jacquin, Fogaça e Paola – pediram para avaliar todos os quatro bolos pela segunda vez.

O baiano de 39 anos agradeceu a oportunidade, disse que teve medo de entrar no programa devido à exposição e, no fim, se emocionou ao relembrar de sua fase difícil em São Paulo."Hoje [o programa] me fez relembrar a minha história de vida, do passado. São Paulo foi [uma fase] muito difícil, a família estava em dificuldade financeira e não tinha como me ajudar. Então, tive que batalhar financeiramente sozinho, não tinha amigos, foram três anos bem [difíceis]", completou.

Outra prova

Ainda no programa desta desta terça-feira, os participantes foram desafiados a preparar um prato principal e uma sobremesa com inspiração nas culinárias congolesa, haitiana e síria. Divididos em duas equipes (azul e vermelha), eles tiveram apenas 1h30 para concluir a primeira prova do dia. 

Mirian Cobre foi eleita a capitã da equipe azul, mas devido aos problemas de convivência, ela praticamente foi ignorada pelos demais cozinheiros, e Victor Vieira assumiu informalmente o posto que pertencia à rival. Mesmo com a confusão interna, o time ganhou a prova preparando um picadinho de cordeiro com arroz, couve e vinagrete de romã.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

brasil CHUVA-RS 03/05/24

Temporais devem continuar a atingir o RS e vão chegar a SC até o fim de semana

fama Brad Pitt Há 23 Horas

Brad Pitt faz passeio romântico com a namorada Ines de Ramon

esporte Real Madrid Há 21 Horas

Cinco brasileiros estão entre os times com as camisas mais valiosas do mundo

mundo Tenerife Há 18 Horas

Espanha: filho é preso por esconder corpo da mãe durante 6 meses em casa

fama MADONNA-CANTORA Há 20 Horas

Luciano Huck se encontra com Madonna, mas não grava entrevista para Domingão

fama BELO-CANTOR Há 21 Horas

'Ainda não estou bem, mas tenho que superar', diz Belo sobre fim do casamento com Gracyanne

mundo RÚSSIA-DEFESA Há 20 Horas

Kit para bomba 'burra' da Rússia muda cenário na Guerra da Ucrânia

fama Relacionamentos Há 17 Horas

Casais que se apaixonaram nos sets de filmagens: Quem segue junto?

brasil RS Há 17 Horas

Guaíba tem alerta de inundação extrema e portão 14 rompe em Porto Alegre

esporte NBA Há 22 Horas

Pacers eliminam Bucks e avançam nos playoffs da NBA; Knicks despacham 76ers