© Reprodução / Tastemade
Nem sempre sabemos o que fazer com as sobras das refeições e muitas vezes esses alimentos terminam indo para o lixo.
PUB
Por isso vamos ensinar uma receita prática e que combate o desperdício. Reaproveite e faça esses maravilhosos bolinhos com espinafre e queijo!
INGREDIENTES
150g de queijo muçarela em bastões ½ xícara de creme de leite 1 ovo ½ maço de espinafre desfolhado 2 xícaras de arroz branco cozido 1 cebola picada Azeite de oliva para refogar 1 dente de alho 100g de linguiça calabresa Sal a gosto 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico Óleo para fritarMODO DE PREPARO
Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho. Formatar os bolinhos e rechear com bastões de queijo muçarela. Juntar o arroz, a linguiça, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar. Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo. Pulsar tudo junto em um processador. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.Leia também: Aprenda a fazer uma batata suíça com apenas 3 ingredientes