© Reprodução / Tastemade
Que tal experimentar fazer um frango recheado com queijo e espinafre? A receita ensinada pelo site 'Tastemade' é prática, fácil e deliciosa. Impressione na cozinha!
PUB
INGREDIENTES
1 xícara de folhas de espinafre Pimenta-do-reino Raspas de 1 limão 2 filés de peito de frango 2 dentes de alho Sal ½ xícara de tomate seco 150g de queijo muçarela cortada em bastõesMODO DE PREPARO
Macerar o alho, com as raspas de limão, o sal e pimenta-do-reino até virar uma pasta.
Abrir o frango no meio, temperar com a pastinha de alho.
Rechear com o tomate seco, queijo muçarela e o espinafre.
Fechar com auxílio de palitos.
Temperar o frango por fora com a pastinha de alho.
Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar o frango 8 minutos de cada lado.
Leia também: Receita para os dias frios: sopa quente de tomate