Flamengo supera Real Madrid e leva título de torneio sub-16 em Dubai

Equipe brasileira marcou aos 49 minutos do segundo tempo, levou a decisão para os pênaltis e venceu o time espanhol

© Reprodução / Twitter / FlaNews

Esporte EM DUBAI 19/04/18 POR Notícias Ao Minuto

O Flamengo conquistou nesta quinta-feira (19) o título do Campeonato Internacional de Dubai, na categoria sub-16. O time rubro-negro superou o Real Madrid na grande final e foi campeão invicto.

A molecada espanhola vencia o jogo por 1 a 0 até o minuto 49 do segundo tempo, quando Jean Carlos empatou para a equipe carioca e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o Flamengo acertou quatro cobranças, enquanto o Real só acertou duas bolas no gol.

Sub-16 bate Real Madrid nos pênaltis e conquista de forma invicta o Campeonato Internacional de Dubai. A partida terminou empatada em 1 a 1 (gol de Jean Carlos) e, na disputa de pênaltis, Bruno pegou dois e garantiu a taça. Os #GarotosDoNinho brilharam de novo. É Campeão! pic.twitter.com/nCjJ53FmqK

— Flamengo (@Flamengo) April 19, 2018

É CAMPEÃO! FLAMENGO É CAMPEÃO DO CAMPEONATO INTERNACIONAL HAMDAN BIN MOHAMMED SUB-16 SOBRE O REAL MADRID! pic.twitter.com/6v08C11qLc

— FLAXIAS  (@flaxiascaxias) April 19, 2018

LESÃO GRAVE

Antes do apito final, a partida teve um momento de muita preocupação. O jogador Lorenzo Herrera, do Real Madrid, tentou proteger uma bola e acabou atingido com muita força por um dos joelhos do goleiro Canizares. Lorenzo caiu desacordado.

Os médicos entraram em campo para atender o camisa 2 e logo chamaram uma ambulância, que levou o jovem para um hospital, onde foi atendido.