© Reprodução / Tastemade Brasil
Fácil e deliciosa, esta receita de torta folhada com presunto e ovos, é ideal para você fazer apenas um prato para a refeição, seja ela almoço ou jantar. Anote!
PUB
INGREDIENTES
7 ovos Pimenta do reino preta 3 talos de cebolinha verde picados 2 unidades de massa folhada 200g de presunto divididos ao meio Sal 50g de parmesão ralado 2 colheres de sopa de leiteMODO DE PREPARO
Pincelar 1 ovo batido com um pouco de leite por cima da torta. Dispor o restante do presunto, separando os ovos e depois cobrindo. Ralar o queijo parmesão por cima. Dispor metade das fatias de presunto cobrindo todo o fundo. Cobrir o fundo de uma forma com um dos discos de massa folhada. Colocar a cebolinha verde picada, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Quebrar 6 ovos dentro da torta. Colocar o outro disco de massa folhada. Fechar bem as bordas. Assar em forno preaquecido 200 graus por 40 minutos.Leia também: Faça o Boeuf Bourguignon do filme 'Julie e Julia'