© Wine Dharma / Unsplash
A Copa do Mundo está se aproximando e nada mais interessante do que curtir os jogos no clima da Rússia, o país que sediará o evento.
PUB
Em alguns bares, o Moscow Mule é feito também adicionando ½ dose de xarope simples de açúcar à receita original, que surgiu em homenagem à Rússia.
INGREDIENTES
1 pedaço de limão 1 dose de suco de limão 2 doses de Vodca Cerveja de gengibre (Ginger Beer) ou uma fatia de gengibre macerado e cerveja pilsen ou pale ale GeloMODO DE PREPARO
Misture levemente e decore com o pedaço de limão. Complete o copo com a cerveja de gengibre. O copo indicado para esse preparo é o de cobre, como era costume nos EUA na década de 40, mas pode ser feito com um copo alto. Encha o copo com gelo e acrescente a vodca e o suco de limão. Caso não tenha a cerveja de gengibre, antes de colocar o gelo, macere um pedaço pequeno de gengibre no fundo do copo, acrescente o gelo, a vodca, o suco de limão e complete o copo com cerveja pale ale ou pilsen. Sirva com canudo.Leia também: Faça um pudim de paçoca para as festas juninas