Cheryshev é eleito o melhor jogador de ‘Rússia x Arábia Saudita’

O russo marcou dois golaços na vitória da seleção anfitriã por 5 a 0 na partida que inaugurou a Copa de 2018

Esporte BRILHOU 14/06/18 POR Notícias Ao Minuto

O meia Cheryshev foi eleito pela Fifa o melhor jogador da partida entre Rússia e Arábia Saudita, duelo que abriu a Copa do Mundo de 2018 nesta quinta-feira (14). O camisa 6 marcou dois golaços na vitória russa por 5 a 0 em Moscou.

The @Budweiser #ManoftheMatch is @TeamRussia's @Cheryshev! #RUSKSA #WorldCup#RUS pic.twitter.com/YIpHQuMfGr

— FIFA World Cup  (@FIFAWorldCup) June 14, 2018

O curioso é que Cheryshev começou o jogo na reserva. Ele entrou na partida aos 23 minutos do primeiro tempo, no lugar de Dzagoev, que sofreu uma lesão em uma das coxas.

O primeiro tento saiu aos 42 minutos, enquanto o segundo aconteceu no minuto 46 da segunda etapa.