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O mês de junho é o momento de exagerarmos nas delícias juninas. Que tal uma canjica de doce de leite deliciosa e super característica dessa época? Aprenda a receita que serve cerca de 10 pessoas!
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INGREDIENTES
200g creme de leite de caixinha 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado 1L de leite integral 1 ½ xícara de milho de canjica Yoki 1L de água 400g de doce de leite 1 canela em pau ½ xícara de farofa de pé de molequeMODO DE PREPARO
1-Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio. 2-Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela. 3-Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. 4-Retirar a canela em pau. 5-Misturar o creme de leite e reservar para esfriar. 6-Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.