Faça um goulash em homenagem à vitória do Brasil na Copa

Para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa

© Reuters

Lifestyle sérvia 28/06/18 POR Notícias Ao Minuto

A culinária sérvia foi influenciada pelos povos que invadiram o país ao longo dos anos, principalmente os húngaros e turcos.

PUB

carne de porco, vaca e Carneiro, aves, peixes de rio, vegetais e leguminosas, queijo e pão, são os principais ingredientes do povo Sérvio.

Vamos dar uma das receitas típicas deste país, para você saborear, tanto quanto a vitória da seleção brasileira em cima da equipe deste país do sudeste da Europa.

+ Sérvia: veja 11 fatos curiosos sobre o próximo adversário do Brasil

 

Goulash - Receita originária de Sérvia, Montenegro e Hungria

INGREDIENTES

1 kg de carne bovina 50 g de banha 3 cebolas 2 batatas 2 tomates maduros 1 pimenta vermelha 2 colheres de sopa de pimentão (colorau) 1 colher de chá de pimenta caiena Sal Pimenta 2 litros de caldo de carne Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos de 2X3 cm com sal, pimenta e farinha de trigo leve Reserve Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso Quando derreter acrescente a carne e deixe dourar um alguns minutos em fogo alto, mexendo para que doure por igual Tapamos a panela para evitar que a carne perca mito suco Separe a carne em um refratário para aproveitar todo o suco do cozimento Reserve No mesmo óleo na panela, refogue a cebola picada em tiras finas, em fogo médio, até ficarem macias Adicione o tomate descascado e cortado eo caldo de carne Aqueça e acrescente a carne com o suco que soltou, o pimentão, a páprica picante e a pimenta vermelha Cubra e deixe ferver durante 2 horas, ou até a carne ficar bem macia Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes A versão mais básica deste prato é apenas carne, cebola e manteiga, fritas com um pouco de água e pimentão, indicativa da origem humilde do prato O segredo de um bom goulash é a qualidade do pimentão, húngaro, se não podemos usar uma qualidade, tais como pimentão de La Vera, que tem um toque defumado delicioso Goulash húngaro é servido como prato principal com pão Se você gosta mais caldoso aumente a quantidade do caldo de carne e toma como sopa Se você encontrar, adicione um pouco de creme azedo ao servir Algumas pessoas adicionam creme para o molho engrossar, mas não tradicional

 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Equador Há 19 Horas

Imagens fortes! Vídeo mostra assassinato de Miss Landy Párraga

mundo Kristi Noem Há 18 Horas

Governadora cotada para ser vice de Trump matou a tiros o próprio cão

justica Raul Pelegrin Há 18 Horas

Homem que cortou corda de trabalhador foi espancado antes de morrer

mundo Aviões Há 11 Horas

Piloto alcoolizado leva Japan Airlines a cancelar voo nos EUA

brasil São Paulo Há 10 Horas

Adolescente tem membros amputados após descarga elétrica de 8 mil volts

brasil Brasil Há 17 Horas

Ponte é arrastada pela correnteza enquanto prefeita grava vídeo; veja

fama Demi Moore Há 17 Horas

Filhas de Demi Moore e Bruce Willis combinam biquínis nas férias; veja

esporte Liga dos Campeões Há 17 Horas

Brilho de Vini Jr: Dois gols e uma reverência contra o Bayern de Munique

esporte Ayrton Senna Há 17 Horas

Trinta anos sem Ayrton Senna; relembre momentos marcantes

mundo RÚSSIA-UCRÂNIA Há 17 Horas

'Castelo do Harry Potter' é destruído após ataque russo no porto de Odessa