© Reprodução / receitasnapratica
Experimente fazer esse delicioso e prático frango glaceado para almoço ou jantar. Fica com a aparência linda e super saboroso que serve quatro pessoas.
PUB
INGREDIENTES
1 kg de coxas de frango Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 xícara de suco de laranja ½ xícara de vinagre de maçã ½ xícara de açúcar mascavo ¼ xícara de mel 1 colher de sopa de coentro em pó 1 colher de sopa de cominho em pó Laranja cortada 2 talos de cebolinha picadaMODO DE PREPARO
Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o frango até ficar bem dourado. Reservar. Na mesma panela, dispor o alho e refogar. Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos. Juntar o frango e cozinhar por mais 30 minutos. Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.Leia também: Faça uma torre de batata com queijo e calabresa