© Reprodução / Tastemade 
Essa sopa vietnamita é uma mistura de sabores incríveis. O agridoce e o picante juntos vão conquistar qualquer pessoa. Faça na sua casa e se aqueça nesse inverno. Anote!
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INGREDIENTE
125 gr de quiabos cortados em fatias espessas 200 gr de abacaxi 2 tomates cortados em oito partes 2 talos de salsão 750 ml de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo capim cidreira à gosto 2 dentes de alho picadinhos 2 unidades de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de Óleo de amendoim 100 gr de germe de soja 1 pimenta dedo-de-moça cortada em fatias(opcional)MODO DE PREPARO
1. Em uma panela funda com o óleo de amendoim, refogue a cebolinha, o alho e o capim cidreira. 2. Acrescente a pasta de tamarindo, o açucar e cozinhe em fogo baixo por 5 min. 3. Acrescente o caldo de legumes. 4. Em seguida acrescente o salsão, tomate, quiabo e o abacaxi. 5. Adicione o broto de feijão, o shoyu e a pimenta dedo-de-moça. 6. Sirva quente.Leia também: Aprenda a fazer uma sopa detox verde para se aquecer sem sair da dieta