Aprenda a fazer calda cristalizada e crocante para cobrir bolo

Sabe aquela calda que faz barulho quando você corta? Pois é

© iStock

Lifestyle Cozinha 27/07/18 POR Notícias Ao Minuto

Bolo de cenora sem calda de chocolate não é a mesma coisa. Apesar de muitas pessoas optarem pela calda de brigadeiro, bem puxa-puxa, a calda de chocolate cristalizada, que fica bem durinha e muito saborosa. Confira a receita deliciosa da chef Rita Lobo:

PUB

+ No dia dos avós, prepare uma torta de liquidificador para presenteá-los

Ingredientes

1/3 xic açúcar

1/2 xic chocolate em pó

1 col sopa manteiga

1/3 xic água

Modo de Preparo

Leve os ingredientes ao fogo médio e mexa bem, sempre, durante aproximadamente cinco minutos. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo e jogue sobre o bolo.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Luto Há 18 Horas

Morre aos 95 anos o ator e comediante José Santa Cruz

tech ESA Há 16 Horas

Sonda da Agência Europeia detecta 'aranhas' em Marte

fama DEBORAH-EVELYN Há 15 Horas

Famosos cometem gafe ao elogiar Deborah Evelyn em foto com marido

mundo Titanic Há 19 Horas

Relógio de ouro do homem mais rico no Titanic vai ser leiloado

brasil Paraíba Há 14 Horas

Menina de 6 anos tem pinos colocados em perna errada

lifestyle Signos Há 15 Horas

Estes são os três signos que adoram ser independentes!

mundo Argentina Há 18 Horas

Bebê morre após ser abandonado pela mãe em stand de carros na Argentina

fama Iraque Há 11 Horas

Influencer iraquiana é morta a tiros em Bagdá

tech Ataque Há 15 Horas

Hackers vazam imagens de pacientes de cirurgia nus e prontuários de clínica de saúde sexual

mundo Equador Há 18 Horas

Queda de helicóptero militar no Equador causa morte dos oito tripulantes