Fluminense perde para o Ceará, que deixa a lanterna do Brasileirão

© LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Esporte 16ª rodada 28/07/18 POR Folhapress

Contando com a pressão do "caldeirão" que é o estádio Presidente Vargas, o Ceará se impôs diante do Fluminense e venceu por 1 a 0 na tarde deste sábado (28), em Fortaleza (CE), com gol de Leandro Carvalho. O resultado fez com que os cearenses deixassem a lanterna da competição para o Paraná e interrompessem a sequência de três jogos de invencibilidade do clube carioca.

No próximo domingo, o Ceará enfrenta, fora de casa, o Paraná no duelo dos desesperados. Já o Fluminense, que está em nono lugar antes do término desta rodada, recebe o Bahia no Maracanã (RJ).

O jogador Leandro Carvalho marcou o único gol da partida, aos 40min do primeiro tempo, após arrancar da intermediária e mandar para o fundo da rede.

O Fluminense quase empatou aos 30min do segundo tempo, quando Everaldo pegou a sobra do escanteio, avançou pelo lado direito da área do Ceará e soltou a bomba, quase empatando para o Fluminense.

Mesmo com o revés, o Fluminense comemorou neste sábado a marca de 100 jogos que goleiro Júlio César completou com a camisa do clube carioca.