Na estreia oficial de Vinícius Júnior, Real Madrid empata com Atlético

O atacante brasileiro entrou no minuto 43 do segundo tempo do clássico no Santiago Bernabéu

© REUTERS

Esporte ESPANHA 29/09/18 POR Notícias Ao Minuto

Vinícius Júnior finalmente fez sua estreia oficial pelo Real Madrid, neste sábado (28). O atacante brasileiro entrou em campo aos 43 minutos do segundo tempo do clássico contra o Atlético de Madrid e atuou por seis minutos. O jogo, disputado no Santiago Bernabéu, terminou empatado em 0 a 0.

Com Vinícius em campo, o Real passou a concentrar suas investidas no lado esquerdo do campo de ataque, onde estava o ex-jogador do Flamengo. Vinícius até conseguiu fazer um cruzamento, mas a bola parou nas mãos do goleiro Oblak.

Com o resultado, o Barcelona - que tem 14 pontos - segue na liderança do Campeonato Espanhol. O time catalão jogou mais cedo e empatou em 1 a 1 com o Athletic Bilbao. O Real também tem 14 pontos, mas fica atrás no saldo de gols. Em terceiro vem o Sevilla, com 13 pontos, um à frente do Atlético de Madrid.