Torta de Manga é ideal para refrescar no verão; aprenda

A manga é rica em vitamina A, fibras e antioxidantes

© Divulgação / Margarina Puro Sabor

Lifestyle Receita 15/01/19 POR Notícias Ao Minuto

Neste verão, evite aqueles pratos pesados que nos deixam estufados e invista em receitas com frutas e super refrescantes. Assim, você consegue saciar aquela vontade de um docinho no fim do dia e ainda ajuda o seu organismo com vitaminas e minerais que apenas algumas frutas podem oferecer.

PUB

A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, traz a receita ideal para esta época que muita gente adora. A Torta de Manga, inclusive, é tudo o que você precisa para tornar o seu verão inesquecível.

A manga, além de ser um ingrediente chave para inúmeras coisas, como sucos, geleias, saladas e molhos, ainda é rica em vitamina A, fibras e antioxidantes. Sem contar que é bem docinha e fica ainda melhor gelada!

O interessante é que ela está na safra, então pode ser encontrada facilmente em feiras e por um preço bem acessível. Não tem como perder essa oportunidade, né?

+ Confira dicas de como tomar mais água ao longo do dia

Aproveite os dias quentes e prepare esta receita incrível. Sua família vai adorar!

Veja o modo de preparo abaixo:

Torta de Manga

Ingredientes:

100g de Margarina 

3 mangas médias descascadas

1 lata de leite condensado (395g)

1 lata de creme de leite (200g)

6 colheres de suco de limão

2 gemas

2 xícaras chá de Farinha de Trigo (sem fermento)

½ xícara de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g

Modo de preparo:

Massa

- Bata o açúcar, as gemas e a margarina até chegar a uma consistência de creme. Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.

Recheio

- Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração. Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Jojo Todynho Há 14 Horas

Jojo Todynho veste roupa que usava antes de perder 50kg. "Saco de batata"

mundo EUA Há 12 Horas

Criança morre após ser forçada a correr em esteira pelo pai

brasil Herança Há 16 Horas

Viúvo de Walewska cobra aluguel para que sogros morem em imóvel da filha

brasil Rio Grande do Sul Há 15 Horas

Governador do RS alerta para "maior desastre da história" do estado

fama Brian McCardie Há 14 Horas

Morre Brian McCardie, ator da série Outlander, aos 59 anos

brasil MORTE-SC Há 15 Horas

Adolescente de 14 anos morre após ser picado por cobra venenosa em SC

mundo Londres Há 14 Horas

Responsável por ataque com espada em Londres tem cidadania brasileira

fama Bastidores da TV Há 6 Horas

Bianca Rinaldi relata agressões de Marlene Mattos: "Humilhação"

fama Isabel Veloso Há 16 Horas

Marido de influencer com câncer terminal: 'Finjo que não vai acontecer'

esporte Arábia Saudita Há 15 Horas

Sem folga: Al Hilal treina após garantir vaga na final; veja as imagens