Corinthians marca logo no início e vence Palmeiras no Allianz Parque

© Divulgação / SE Palmeiras

Esporte PAULISTÃO 02/02/19 POR Folhapress

O Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0 na tarde desse sábado (2), no Allianz Parque. O gol da partida foi marcado por Danilo Avelar aos 7 minutos do primeiro tempo.

O resultado é importante para a equipe de Fábio Carille, que se recuperou após um início conturbado de campeonato. Até então, tinha vencido apenas uma vez.

Com o resultado, a equipe é provisoriamente a segunda colocada do Grupo C do torneio, com 7 pontos, mas pode ser ultrapassada caso o Bragantino vença sua partida contra a Ponte Preta neste domingo.

+ Messi comanda reação do Barça em empate com o Valencia no Camp Nou

O Palmeiras ficou mais com a bola durante o jogo e chegou mais ao ataque. Teve chances claras de gol com Dudu, que acertou a trave, com Felipe Melo e Carlos Eduardo, que cabecearam para fora, e com Borja, que finalizou mal na pequena área. Todas no primeiro tempo. O Corinthians aproveitou sua única chance na primeira etapa para fazer seu gol.

Na segunda etapa o Corinthians limitou-se a se defender, enquanto o Palmeiras tentava, mas sem muita inspiração: ficou com a bola, e rondou a área, mas não conseguiu criar chances claras como no primeiro tempo.

A equipe de Felipão conheceu sua primeira derrota na temporada. Até então havia vencido três vezes e empatado uma. Mesmo com o revés, segue líder do Grupo B do Paulista, com 10 pontos.