Botafogo só empata com Juventude e se complica na Copa do Brasil

Paulo Sérgio abriu o placar, e Erik igualou para os botafoguenses

© Divulgação

Esporte Futebol 05/04/19 POR Folhapress

RIO DE JANEIRO, RJ (UOL/FOLHAPRESS) - O Botafogo reagiu, mas não conseguiu a virada sobre o Juventude, que segurou e comemorou muito o empate por 1 a 1 nesta quinta-feira (4), no Nilton Santos. Paulo Sérgio abriu o placar, e Erik igualou para os botafoguenses.

A partida ficou marcada pelo incrível gol perdido por Kieza já nos acréscimos. Ele recebeu passe de Luiz Fernando e, sem goleiro, mandou para fora.

+ Santos tem zagueiro expulso e perde para Atlético-GO na Copa do Brasil

O time alvinegro foi melhor durante toda a partida, mas não conseguiu furar a retranca do Juventude que se fechou completamente após marcar seu gol.

O duelo ainda teve duas expulsões aos 35min do primeiro tempo. Paulo Sérgio, que havia marcado para os gaúchos, se desentendeu com João Paulo; os dois trocaram agressões e deixaram o gramado mais cedo.

O resultado é ruim para o Botafogo, que não poderá perder na partida de volta, em Caxias do Sul (RS), na próxima quinta-feira (11), no Alfredo Jaconi. Em caso de novo empate, a vaga será definida nos pênaltis. Quem vencer no tempo normal, se classifica.