Meteorologia

  • 29 MAIO 2020
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Sete alimentos que aumentam os níveis de serotonina

Também conhecida como a 'molécula da felicidade', a serotonina é uma substância química que nos faz sentir bem

Sete alimentos que aumentam os níveis de serotonina
Notícias ao Minuto Brasil

18:45 - 22/02/20 por Notícias ao Minuto

Lifestyle Alimentação

A falta de serotonina no organismo está associada a transtornos de humor, depressão e ansiedade, assim como de insónias, perda de memória, agressividade e transtornos alimentares

Também conhecida como a 'molécula da felicidade', a serotonina é uma substância química que nos faz sentir bem, confiantes e positivos. Contudo quando os níveis de serotonina estão em baixo, tal pode manifestar-se através de mau estar, tristeza e inclusive depressão. 

Esses alimentos são: 

Origem animal: queijo, frango, peru, ovos e salmão;

Frutas: banana, abacate e ananás; 

Vegetais e tubérculos: couve-flor, brócolos, batata, beterraba e ervilhas;

Frutos secos: nozes, amendoins, caju e castanhas;

Soja e derivados;

Algas: spirulina e algas marinhas.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório