Cinco alimentos que ajudam a bronzear
O betacaroteno, um carotenóide antioxidante que está presente nos alimentos mais coloridos, ajuda a manter uma cor de pele mais morena.
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Lifestyle Bronze
O verão já está aí, mas nem sempre temos muito tempo disponível para ficar ao sol.
Existem múltiplas maneiras de conseguir a cor do verão, mas a verdade é que nenhuma delas é tão saudável como a alimentação.
Há alimentos que, por conterem betacaroteno, um carotenóide antioxidante que está presente nos alimentos mais coloridos, ajudam a manter uma pele morena por mais tempo.
Cinco alimentos que ajudam a ficar mais bronzeado
Cenoura: A cenoura estimula a produção de melanina, pigmento responsável pela cor da pele.
Batata-doce: Fonte de vitamina A, C e vitaminas do complexo B, fósforo e ferro. Proporciona um bronzeado duradouro.
Pimentões: Ricos em cálcio e vitaminas antioxidantes, como a A, C e E, protegem os tecidos e as células do organismo.
Beterraba: Contribui para a boa cor da pele e é rica em betalaína, um antioxidante natural.
Manga: Mais uma fonte de betacaroteno que ajuda a intensificar o bronze da pele no verão.