Meteorologia

  • 24 SETEMBRO 2020
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita: Bolo de cenoura com laranja, sem glúten e sem lactose

Saiba como fazer este bolo delicioso!

Receita: Bolo de cenoura com laranja, sem glúten e sem lactose
Notícias ao Minuto Brasil

06:10 - 10/04/20 por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle Delícia

Obolo de cenoura é uma das paixões nacionais, mas se acrescentarmos a laranja na receita, não tem como dar errado. Está tentanto retirar o glúten ou a lactose da dieta, tem algum tipo de intolerância ou quer mesmo fazer um bolo delicioso e saudável? Confira esta receita!

Ingredientes

270g de cenouras descascadas (mais ou menos 2 cenouras médias)

100ml de óleo de girassol (pode ser de coco, de preferência o sem sabor)

3 ovos (180g)

1 xícara e 1/4 de xilitol ou 1 e 1/2 de açúcar amarelo

1 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele

1/4 xícara de fécula de batata

1/4 xícara de polvilho doce

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Raspas de 2 laranjas

Modo de Preparo

Junte a farinha, a fécula, o polvilho, a farinha de amêndoas e o fermento. Reserve.

Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte as farinhas. Coloque as raspas. Bata mais.

Por último, incorpore o fermento com uma espátula. Leve ao forno 160 graus em forma untada por 45-50 minutos.

Bom apetite!

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório