Meteorologia

  • 28 MARçO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer um brownie simplesmente ma-ra-vi-lho-so!

A receita é muito fácil e prática

Aprenda a fazer um brownie simplesmente ma-ra-vi-lho-so!
Notícias ao Minuto Brasil

10:13 - 10/06/20 por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle Chocolate

Brownie é aquele bolinho de chocolate quase cremoso que dez entre dez pessoas adoram. Hoje vamos te ensinar a fazer um brownie com pedaços de chocolate branco.

Podemos lhe garantir que não há quem resista.

Veja também: Segunda é dia de cozinhar feijão; que tal 6 minutos para ficar pronto?

Ingredientes:

200 gr de manteiga

4 ovos

2 xícaras de faringa de trigo

1 xícara e meia de açucar

3 colheres de sobremesa de fermento em pó

1 barra de chocolate meio amargo (200gr)

1 barra de chocolate branco

Modo de fazer:

Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate amargo até obter um creme homogêneo (deixe esfriar)

Bata os ovos com o açucar até obter um creme esbranquiçado, e reserve

Numa tigela junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate branco picado em pequenos quadradinhos, e reserve.

Junte o chocolate derretido na manteiga com os ovos e o açucar, misture bem e depois junte com a farinha, o fermento e o chocolate branco picado.

Derrube a mistura numa forma retangular untada com manteiga e farinha

Leve ao forno por 20 minutos no máximo, em fogo a 180 graus.

*** Dica: o brownie não pode ficar muito duro, senão vira bolo. Precisa desligar o forno mesmo com ele parecendo que está cru, não está, a consistência é mais mole mesmo.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório