Frango no forno com limão e cerveja
Frango no forno com limão e cerveja impossível de resistir! Com um sabor que vai desejar repetir, esta receita fantástica fica na memória
© DR
Lifestyle Receitas
Refeição | Carnes |
Grau de Dificuldade | |
Custo de Refeição | |
Tempo de Preparação | 50 Minutos |
Tempo de Cozedura | 50 Minutos |
Serve | 4 Pessoas |
Votação |
Ingredientes:
1 frango grande |
2 dentes de alho |
70 g de margarina |
2 dl de azeite |
3 dl de cerveja |
1 colher (sobremesa) de pimentão-doce |
Sumo de 2 limões |
Sal e pimenta q.b. |
Instruções de Preparação:
- Para preparar esta receita de frango, aqueça o forno a 170° C. Descasque os dentes de alho e coloque-os na picadora, bem como o azeite, o pimentão-doce e a cerveja. Ligue para triturar bem.
- Coloque o frango num tabuleiro, barre-o com o preparado anterior, tempere-o com sal e pimenta e regue com o sumo dos limões.
- Espalhe por cima a margarina cortada em cubos e leve ao forno durante 25 minutos ou até o frango ficar bem assado e tostadinho, virando-o de vez em quando. Sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.