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Aprenda a fazer uma saborosa Torta de Legumes

Tem alguns legumes sobrando na sua geladeira e não quer deixar estragar? Veja essa receita!

Aprenda a fazer uma saborosa Torta de Legumes
Notícias ao Minuto Brasil

05:44 - 03/06/20 por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle Receitas

Quer aprender uma receita deliciosa para um almoço ou jantar leve e saborodo? Então pegue todos os vegetais encontrados na geladeira e prepare uma deliciosa Torta de Legumes!

Ingredientes:

Para a massa:

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento

3 xícaras (chá) Margarina Puro Sabor gelada

7 colheres (sopa) de água gelada

Para o recheio:

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

1 colher (sopa) de alho picado

1 xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de salsão picado

1 cubo de caldo de legumes

1 xícara (chá) de tomate picado

½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado

½ xícara de vagem cozida e picada

½ xícara (chá) de abobrinha cozida e picada

½ lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de azeitonas preta picada

½ xícara (chá) de salsa picada1 copo de requeijão (200 g)

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos, a farinha de trigo Finna com fermento e a Margarina Puro Sabor até obter uma farofa. Adicione a água e misture bem. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.- Em uma panela, aqueça a margarina Puro Sabor e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos. Adicione o caldo de legumes, o tomate, os brócolis, a vagem, abobrinha, o milho e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o parmesão ralado, a azeitona e a salsa. Reserve.- Divida a massa em duas partes, sendo uma o dobro da outra. Abra a massa maior com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro.- Espalhe o recheio e despeje o requeijão. Abra a massa restante, corte tiras do tamanho da forma e decore a torta. Aperte as bordas com os dedos para fechar.- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

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