Os efeitos secundários de comer muitos alimentos enlatados

À Eat This, Not That!, a nutricionista Arielle Kestenbaum explicou quais são as consequências.

© DR

Lifestyle Alimentos 08/06/20 POR Notícias ao Minuto

Durante a pandemia, para limitar o número de idas ao supermercado, muitas pessoas adotaram os enlatados na sua alimentação. No entanto, uma dieta que não incorpora alimentos frescos pode causar efeitos adversos à saúde ao longo do tempo.

PUB

Os alimentos enlatados são geralmente embalados com excesso de sódio e outros conservantes para aumentar a sua vida útil, o que pode causar efeitos negativos à saúde.

À Eat This, Not That!, a nutricionista Arielle Kestenbaum explicou que o "excesso de sódio pode causar efeitos negativos na pressão sanguínea e em outras condições relacionadas com o coração, e também pode levar à retenção de líqueido, que pode causar inchaço”.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Saúde mental 12/05/24

Você se considera hipocondríaco? Entenda o que é isso exatamente

Lifestyle Casa 13/05/24

Cuidado! Nunca aqueça estas coisas no micro-ondas

Lifestyle Saúde 13/05/24

Veja quais alimentos pode ajudar e muito a melhorar o seu humor

Lifestyle Dicas domésticas 13/05/24

Sete dicas para melhorar a qualidade do ar em casa

Lifestyle Alimentação 13/05/24

Conheça os benefícios da beterraba para a sua saúde

Lifestyle Metabolismo 13/05/24

Acelere o metabolismo com a ajuda destes nove carboidratos

Lifestyle Receitas 13/05/24

Veja como preparar um delicioso Linguine com Camarão

Lifestyle Curiosidades 13/05/24

Coisas cotidianas que pareciam impossíveis há 50 anos