Meteorologia

  • 14 JUNHO 2021
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Mousse fresca de café. Consegue resistir?

Sabe como preparar Mousse fresca de café? Veja esta receita fácil e rápida.

Mousse fresca de café. Consegue resistir?
Notícias ao Minuto Brasil

11:20 - 14/06/20 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Receitas

RefeiçãoDoces e Sobremesas
Grau de Dificuldade
Custo de Refeição
Tempo de Preparação1 hora
Tempo de Cozedura 
Serve6 pessoas
Votação 

Ingredientes:

6 folhas de gelatina
5 Ovos
5 colheres (sopa) de adoçante
5 colheres (sopa) de café solúvel
2l de leite desnatado morno

Instruções de Preparação:

  1. Coloque a gelatina a de molho em água fria. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
  2. Deite a mistura para um tacho e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem. Deite para uma taça e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria. Leve ao frio para solidificar. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório