Dica simples e infalível para que o peixe não fique 'grudado' à panela

Nunca mais!

© DR

Lifestyle Cozinhar peixe 14/07/20 POR Notícias Ao Minuto Brasil

Provavelmente já lhe aconteceu: decide fritar uma posta de peixe e metade do alimento fica 'colado' à frigideira...

PUB

Felizmente, essa situação desastrosa tem os dias contados. De acordo com o portal Incrível, tudo o que precisa fazer para que o peixe não grude é aquecer a panela ou frigideira antes de colocar lá o alimento. 

Em seguida, deve deixar o peixe em fogo médio entre 7 a 10 minutos. No fim, tampe a panela e deixe o peixe no vapor durante mais 10 minutos.

E pronto: problema resolvido!

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Alimentação 03/05/24

7 alimentos para turbinar sua saúde digestiva e cardiovascular

Lifestyle Sono 03/05/24

Nutricionista recomenda seis alimentos para uma boa noite de sono

Lifestyle Alimentação 03/05/24

Saiba qual alimento pode reforçar o ganho de massa muscular

Lifestyle Saúde 03/05/24

Sintoma de indigestão que pode ser semelhante a um ataque cardíaco

Lifestyle Covid-19 03/05/24

Sequela pulmonar pode progredir 2 anos após covid

Lifestyle Signos 03/05/24

Três signos que são 'mestres da culinária'

Lifestyle Peso 03/05/24

Voltou a ganhar o peso perdido? Erros que não sabe que o levam a engordar

Lifestyle Relacionamentos 03/05/24

Pare de fazer essas coisas se quer que as pessoas gostem de você!

Lifestyle Saúde 03/05/24

As doenças que mais matam no mundo hoje - e como preveni-las