Meteorologia

  • 25 SETEMBRO 2020
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso

De origem marroquina, o cuscuz é um dos pratos mais saborosos e simples que pode cozinhar rapidamente

A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso
Notícias ao Minuto Brasil

07:03 - 12/08/20 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Segredos de chef

Quer  aprender a preparar cuscuz para servir como acompanhamento para uns hambúrgueres ou para incluir numa salada rica em proteína? Saber cozinhá-lo da melhor forma será sempre mais proveitoso para inúmeras aventuras culinárias.  

Para que fique mais fofo e delicioso, siga estas dicas divulgadas pelo portal Real Simple:

  • Para cada xícara de cuscuz seco, use 1 ½ xícara de água.
  • Coloque o cuscuz para cozinhar numa panela.
  • Acrescente sal e óleo ou manteiga.
  • Adicione ½ colher de chá de sal na água e uma pitada de azeite ou manteiga se desejar para torná-lo mais úmido.
  • Mexa com uma colher e tampe.
  • Deixe o cuscuz cozinhar durante cinco minutos.

E voilà, bom apetite!

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório