A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso
De origem marroquina, o cuscuz é um dos pratos mais saborosos e simples que pode cozinhar rapidamente
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Lifestyle Segredos de chef
Quer aprender a preparar cuscuz para servir como acompanhamento para uns hambúrgueres ou para incluir numa salada rica em proteína? Saber cozinhá-lo da melhor forma será sempre mais proveitoso para inúmeras aventuras culinárias.
Para que fique mais fofo e delicioso, siga estas dicas divulgadas pelo portal Real Simple:
- Para cada xícara de cuscuz seco, use 1 ½ xícara de água.
- Coloque o cuscuz para cozinhar numa panela.
- Acrescente sal e óleo ou manteiga.
- Adicione ½ colher de chá de sal na água e uma pitada de azeite ou manteiga se desejar para torná-lo mais úmido.
- Mexa com uma colher e tampe.
- Deixe o cuscuz cozinhar durante cinco minutos.
E voilà, bom apetite!