O segredo para diminuir a acidez do molho de tomate (sem açúcar!)

É fácil

© DR

Lifestyle Dicas de cozinha 14/09/20 POR Notícias Ao Minuto Brasil

O molho de tomate vendido em lata, frasco ou em embalagem muitas vezes apresenta um sabor extremamente ácido. 

PUB

De forma a diminuir essa acidez, muitos de nós optam por adicionar à mistura uma pitada de açúcar, conforme reporta um artigo publicado no jornal Metro.

Todavia, é possível 'adoçar' um pouco o paladar do molho de tomate de outra forma, sobretudo se está a tentar evitar o açúcar... como?

Ora, acrescente uma pequena colher de bicarbonato de sódio ao alimento !

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Saúde mental 12/05/24

Você se considera hipocondríaco? Entenda o que é isso exatamente

Lifestyle Exercícios 12/05/24

O tipo de ioga que combina com você, de acordo com o seu signo

Lifestyle Saúde 13/05/24

Veja quais alimentos pode ajudar e muito a melhorar o seu humor

Lifestyle Metabolismo 13/05/24

Acelere o metabolismo com a ajuda destes nove carboidratos